关于征求元氏新校区(一期)建设意见的通知

 

我校四方学院新校区建设用地为969.6亩,按照“着眼长远、总体规划、分步实施”的原则,确定了由北方工程设计研究院有限公司设计的《新校区规划设计方案》。根据学校发展规划纲要的总体要求和安排,新校区(一期)的功能定位及基本需求为:以通用性及适用性为原则,满足6000学生基本食宿、生活及基础教学的需求;基础配套及附属设施满足新校区建成后正常使用和可持续发展的需求。

四方学院新校区鸟瞰图

新校区(一期)建设项目包括学生公寓7栋、公共教学楼4栋、后勤服务楼1栋、综合食堂1栋、400米标准运动场1座、交通战备训练基地以及基础配套设施及附属用房等,总建筑面积约9.5万平方米。

四方学院新校区(一期)各单体建筑布置图

根据新校区建筑设计工作进度安排,现邀请广大师生员工对新校区(一期)单体建筑及规划提出合理化建议,以提高工作效率、减少设计失误,确保使用需要与规划设计衔接到位。相关的建议和意见可发送电子信箱: 这个 E-mail 受所垃圾邮件程序保护,您需要启用 JavaScript 才能查看。


 

新校区建设办公室

2018.4.9