校园卡软件系统升级通知

 校园卡软件系统升级通知

 我校校园卡系统于20088月投资建设并正式启用,运行至今,由于软件系统版本过低,已经不能满足目前校园卡应用系统功能扩充的需求,经过现代教育技术中心与河南新开普公司协商,对方同意为我校校园卡软件系统进行升级。

 现定于201457日(周三)22点对我校校园卡软件系统进行升级。

为尽量减少系统升级工作对我校师生工作、学习和生活的影响,升级工作计划从22点开始,次日凌晨5点结束。届时将暂停校园卡消费业务、圈存业务、网关和机房转账业务。建议各位教职工、学生于5721点前在校园卡内预存一定的消费金额,有机房上机需求的同学在相应的机房预存部分余额。

 由此给大家带来不便,敬请谅解!

 

                                              二〇一四年五月六日

                                               现代教育技术中心

[打印页面]    [关闭页面]
上网信息不涉密,涉密信息不上网
版权所有:石家庄铁道大学  联系地址:石家庄市北二环东路17号  邮编:050043
总机电话:0311-87935114  冀公网安备 13010202001654号