关于《教授、副教授职称评审办法》(修订)征求意见的通知

校属各单位:

根据2014927校长办公会关于职称评审政策修订的意见,人事处会同教务处、科技处等部门进行了多次讨论,听取了校内部分教师的意见,调研了省内外部分院校的做法,对原职称评审文件进行了修订,形成了征求意见稿,见《教授、副教授职称评审办法》(征求意见稿)及附件。

请各单位认真组织老师进行讨论,并提出修改意见,具体意见或建议发 这个 E-mail 受所垃圾邮件程序保护,您需要启用 JavaScript 才能查看。 ,或形成书面意见反馈人事处。

附件:
1、《教授、副教授职称评审办法》

2、附件

2014123

[打印页面]    [关闭页面]
上网信息不涉密,涉密信息不上网
版权所有:石家庄铁道大学  联系地址:石家庄市北二环东路17号  邮编:050043
总机电话:0311-87935114  冀公网安备 13010202001654号