第八届中日韩国际风工程学术会议通知

第八届中日韩国际风工程学术会议通知

由我校组织承办的第八届中日韩国际风工程学术会议(The 8th China-Japan-Korea International Workshop on Wind Engineering)将于511日至12日举行。

该会议由中国土木工程学会风工程专业委员会、日本风工程学会(Japan Association for Wind Engineering)和韩国风工程学会(Wind Engineering Institute of Korea)共同主办,我校承办。这是该会议第一次在中国举行。

本次会议的代表包括国际风工程学会主席Yukio Tamura教授、中国结构风工程专业委员会主任葛耀君教授、日本风工程学会主席Hitoshi Yamada教授、韩国风工程学会主席Sang Joon Lee教授等权威专家学者,共进行四场22个报告。

报告内容包括大跨度桥梁、高层建筑、高耸结构、大跨度空间结构和其它结构等的风荷载、风致振动和控制、风环境方面的风洞试验、现场实测、理论分析、数值模拟等研究。届时欢迎各位老师同学参加。

   组织委员会:

    主席:刘庆宽,葛耀君(中国土木工程学会结构风工程专业委员会主任,同济大学教授)

    秘书:曹曙阳(国际风工程学会秘书长,同济大学教授)

    成员:刘响林,白自立,岳祖润,王明生,刘永前,马文勇,刘小兵

   时间:

       2013511-12

   地点:

    交通应急保障中心三楼报告厅

 

    具体内容请见附件。

[打印页面]    [关闭页面]
上网信息不涉密,涉密信息不上网
版权所有:石家庄铁道大学  联系地址:石家庄市北二环东路17号  邮编:050043
总机电话:0311-87935114  冀公网安备 13010202001654号