关于填报河北省自然科学基金在研项目研究进展等信息的通知

各项目负责人:

根据河北省自然科学基金管理委员会办公室的工作安排,省自然科学基金在研项目的研究进展等信息可于近日网上在线填报。

根据我校的实际情况,请按如下要求填报有关信息:

1.在研项目包括正常和拖期进行的所有资助类别项目。

2.项目研究进展情况应通过“河北省自然科学基金项目管理系统”(http://www.hensf.gov.cn:8001/)在线填报,填表要求详见系统登录页面“使用说明”中的相关文件。

3.项目计划书如有变更(主要变更内容包括:负责人、研究内容、延期等),应通过管理系统中“项目管理”链接下“项目变更申请”在线填写变更信息,导出并打印(一式两份)。不按要求提交变更申请的,基金办不予受理。

4.截止日期:

网上报表填报截止时间: 2014年1月14。超过时限,网络将关闭。

联系人:王扬;联系电话:36777

 

 

科技处    

201417

[打印页面]    [关闭页面]
上网信息不涉密,涉密信息不上网
版权所有:石家庄铁道大学  联系地址:石家庄市北二环东路17号  邮编:050043
总机电话:0311-87935114  冀公网安备 13010202001654号