石家庄铁道大学教材招标公告

石家庄铁道大学教材招标公告

为了规范教材采购方式,保证采购质量,降低采购成,本着公开、公平、公正原则,我校拟就2016年秋季学期~2018年春季学期教材实行招标采购,欢迎具备资质要求和供应能力的单位前来投标,有关事项公告如下:

一、项目名称

石家庄铁道大学2016年秋季学期~2018年春季学期校本部普通本科生用教材供应资格招标。

二、投标单位资质要求

1、具有独立法人资格。具有有效的企业法人营业执照、组织机构代码和税务登记证及国家有关部门颁发的出版物经营许可证;

2、具备两家或两家以上国家一级出版社的河北区域代理资格;

 3、注册资金在500万元(含)以上,2015年销售码洋在300万元以上(需要提供相关证明材料);

4、具有完善的教材配供能力,渠道畅通,经营状况良好,具有一定的经营规模、发货运送能力和仓储条件;

5、在近三年内必须有高校图书、教材供应的经验,且业绩状况良好;

6、投标方在近三年无违纪违法经营记录。

三、招标文件的获取

1、领取招标文件时请携带企业法人营业执照、组织机构代码、税务登记证、出版物经营可证、近三年从事相同或相似项目的业绩证明、与出版社委托代理的委托书原件及以上材料的复印件;

2、招标文件发放时间:2016年5月16日至2016年5月17日,正常工作时间;

3、招标文件发放地点及联系电话:石家庄市北环东路17号石家庄铁道大学教材交流中心(校大门口东侧),0311-87935153(程老师)。

四、投标保证金

投标单位须在投标当日开标前交纳伍仟元投标保证金(投标保证金处理方式见招标文件第二条第2款)。

五、标书要求

各投标单位严格按标书要求编写投标书,一式四份,其中正本1份(盖红章),副本3份,公司法人代表签字盖章后密封。

六、开标时间、地点

2016年5月26日(星期四)上午9:00,石家庄铁道大学春晖楼B座四楼会议室。

 

 

                                                石家庄铁道大学教务处

                                                2016年5月10日

[打印页面]    [关闭页面]
上网信息不涉密,涉密信息不上网
版权所有:石家庄铁道大学  联系地址:石家庄市北二环东路17号  邮编:050043
总机电话:0311-87935114  冀公网安备 13010202001654号